Cozinhando: Panquecas

Imagem: We ♥it Ingredientes: 225 g de farinha 3 colheres de chá de fermento em pó 1 pitada de sal 25 g de açúcar 1 ovo, ou 1 co...

Imagem: We ♥it

Ingredientes:
225 g de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
25 g de açúcar
1 ovo, ou 1 colher de iogurte se você não consome ovo
300 ml de leite

Como fazer:
Peneire os ingredientes secos e acrescente os ovo e o leite. Misture bem, até ficar homogêneo. Em uma frigideira pré aquecida, mantenha a temperatura mínima e espalhe um pouco da massa (cerca de duas a três colheres de sopa), quando possível vire a panqueca ao contrário, até que os dois lados estejam dourados.

Sirva com um pouco de manteiga e uma porção generosa de mapple syrup. Geleias de morango, amora e blueberry também. Mas no final o melhor mesmo é o mapple syrup.

Coma imediatamente enquanto as panquecas estão quentinhas!

You Might Also Like

1 Comentários

  1. Amo panquecas.
    Post delicioso.

    André Santos!
    www.boletimdamoda.blogspot.com.br

    Abraço.

    ResponderExcluir