Cozinhando: Batata Assada

Sou um desastre na cozinha, quando vou "pilotar o fogão" sempre sai alguma coisa queimada, rs. Já a minha irmã é uma cozinheira...

Sou um desastre na cozinha, quando vou "pilotar o fogão" sempre sai alguma coisa queimada, rs. Já a minha irmã é uma cozinheira de mão cheia.. Então eu estou aproveitando esses dias que ela esta de ferias da escola pra aprender algumas coisas com ela, e é claro comer muito (depois das ferias começa o chororo, e a arrependimento! rs).
E esses dias sem ter muito o que fazer aqui em casa, nós começamos inventar moda que acabou virando um prato (que já ta ate famoso aqui), e já que todo mundo adorou e aprovou resolvi compartilhar com vocês!
Vamos lá?! Vocês vão precisar de...

Ingredientes:
4 Batatas grandes
1 Pacote de 500g de peito de frango (já vem temperado)
1 Molho de tomate pronto
1 Lata de creme de leite
200g de presunto
200g de muçarela
2 colheres de sopa de catupiry
2 colheres de sopa de cheddar
Cebola, milho verde, pimentão, sal a gosto e orégano (opcional)

Modo de preparo:

Primeiramente descasque as batatas e corte em rodelas, e coloque-as para cozinha e tire antes delas desmancharem. E enquanto isso pode ir fazendo o molho...
Numa panela coloque o molho de tomate pronto e o peito de frango desfiado, acrescente também cebola, milho verde, pimentão e sal a gosto. E deixe ferventar um pouco, pra pegar o gosto dos temperos e e já esta bom.
E agora é a vez do molho branco para colocar por cima...
Coloque no liquidificador a lata de creme de leite, o catupiry, e o cheddar, e bata de três a cinco minutos.
Chegou a hora de montar o prato!
Pegue uma travessa grande e espalhe metade das batatas, depois coloque o molho com peito de frango, e uma camada de presunto e mussarela. Por cima coloque o resto das batatas, e por fim o molho branco e um pouco de orégano, e se preferir mais um pouquinho de mussarela. Deixe uns 20 minutos no forno para dar uma gratinada. E pronto!
Uma dica: Fica ótimo se servir com batata palha.

Bom esporo que tenham gostado da receita, e que se animar a fazer me escreve dizendo se ficou bom, se gostou, etc.
Beijos!!

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5 Comentários

  1. Amei a dica de receita.
    ótima.

    www.boletimdamoda.blogspot.com.br

    Abraço.

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  2. Adorei, mas mesmo assim não sou boa na cozinha rs.
    Seguindo o blog, beijo!
    http://umcaminho.blogspot.com.br/

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  3. looks yummy! such a amazing blog! i follow u! :) xoxo

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  4. Que dica eim. Me deu agua na boca
    Ah! Gostaria que você fosse no meu catinho. Concerteza você sera muito Bem-Vinda.
    Beijos da Nath
    Clica--->MundoFantásticoFeminino

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  5. Ótima sua dica... Mas também sou péssima na cozinha eheheheh

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